Selamat Datang di Website Resmi Desa Kutuh, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Kutuh untuk seluruh masyarakat. Silahkan datang ke Kantor Desa Kutuh  meminta PIN jika Anda ingin melihat data yang terdaftar di Data Kependudukan, atau ingin melaporkan sesuatu ke Pemerintah Desa.

MUSYAWARAH DUSUN (MUSDUS) KUTUH

22 Juni 2021 13:48:04  admin-kutuh  519 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari selasa, tanggal dua puluh dua bulan juni tahun dua ribu dua puluh satu yang bertempat di balai pertemuan kantor Perbekel Desa Kutuh yang dihadiri oleh Perbekel Desa Kutuh, Ketua BPD beserta anggota, KBD Kutuh, PKK Desa Kutuh, Babinkamtibmas, Babinsa, Kelian Banjar Adat Kutuh, Kelian STT, LPM, Perwakilan RTM, Kelian Dadia, Kelian Subak, Kelompok Tani, Bidan Desa, Pecalang, Hansip, dan Tokoh Masyarakat.

Musyawarah Dusun ini di pimpin oleh I Nyoman Restika selaku Ketua BPD Desa kutuh dan di Narasumberi oleh Perbekel Desa Kutuh, adapun beberapa masalah atau usulan-usulan dari masyarakat dalam Musyawarah Dusun ini yang meliputi Sarana dan prasarana perbaikan Balai Banjar, tindak lanjut pembersihan senderan jalan, tindak lanjut rabat beton jalan setra kangin, perbaikan senderan jalan yang jebol dan masyarakat Desa Kutuh masih kekurangan air bersih.

Setelah dilakukan pembahasan terhadap materi, seluruh peserta Musdus telah menetapkan dan menyepakati hasil Musdus tersebut.

Perpustakaan Desa

PERPUSTAKAAN DESA