Selamat Datang di Website Resmi Desa Kutuh, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Kutuh untuk seluruh masyarakat. Silahkan datang ke Kantor Desa Kutuh  meminta PIN jika Anda ingin melihat data yang terdaftar di Data Kependudukan, atau ingin melaporkan sesuatu ke Pemerintah Desa.

MUSDES PERENCANAAN PEMBANGUNAN TAHUN 2022

30 Juni 2021 13:47:18  admin-kutuh  269 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari selasa tanggal dua puluh Sembilan bulan juni tahun dua ribu dua puluh satu yang bertempat dib alai pertemuan Kantor Perbekel Desa Kutuh, telah dilaksanakannya Musdes Perencanaan Pembangunan Desa Kutuh Tahun 2022, yang dihadiri oleh Camat Kintamani, Perbekel Desa Kutuh, Ketua BPD beserta Anggota, KBD Kutuh, KBD Angansari, PKK Desa Kutuh, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Kelian banjar adat Kutuh dan Angansari, Kelian STT, LPM, Perwakilan RTM, Kelian Dadia, Kelian Subak, Kelompok Tani, Bidan Desa, Pecalang, Hansip, Tokoh masyarakat dan unsur lainnya.

Dalam Musdes Perencanaan Pembangunan Tahun 2022 ini yang di pimpin oleh I Nyoman Restika selaku Ketua BPD dan dinarasumberi oleh I Nyoman Sulendra selaku Camat Kintamani atau yang mewakili, ada beberapa masalah atau usulan-usulan dari masyarakat atau peserta Musdes ini diantaranya, kegiatan yang belum terealisasi di tahun 2021 bisa di anggarkan di tahun berikutnya sesuai skala prioritas, segala jenis pembangunan harus masuk RPJMDes, RKP Desa ( Rencana Kegiatan Pemerintah Desa ). Setelah dilakukan pembahasan terhadap materi, seluruh peserta musdes telah menetapkan dan menyepakati hasil hasil Musdes Tersebut.

Perpustakaan Desa

PERPUSTAKAAN DESA